Tageskarte

TAGESKARTE

1) Crostino al pesto e pomodorini

Geröstetes Brot mit Basilikum-Pesto und Kirschtomaten, bedeckt von Parmesansplittern

4,00 €
2) Insalata rucola con Parma

Rucolasalat mit Kirschtomaten, bedeckt mit Parmaschinken und Parmesansplittern

11,50 €
3) Spaghetti ai calamaretti

Spaghetti mit Baby-Tintenfisch, Knoblauch und Kapern in Tomatensugo

11,50 €
4) Fusilli freschi allo zafferano e gamberi

Frische Fusilli mit Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Safransoße

13,00 €
5) Rigatoni all‘Amatriciana

Geriffelte Pasta mit Kirschtomaten und Pancetta (Speck) in Tomatensugo

9,50 €
6) Ravioli ai Gallinacci

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli mit Pfifferlingen und Kirschtomaten in leichter Sahnesoße

11,50 €
7) Pizza alla Fiorentina

Pizza mit Spinat und Gorgonzola, bedeckt mit Parmesansplittern

31cm Ø 9,50 €
27cm Ø 8,50 €
8) Scaloppine ai Gallinacci

Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen und Kirschtomaten in Weinsud

17,50 €
9) Costata alla Pizzaiola

Jungbullenlende mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensugo

18,50 €
10) Filetto di maiale

Filet vom Schwein in italienischer Bratensoße

17,50 €
11) Polpo alla griglia

Oktopus vom Grill in Knoblauch-Öl mit Kräutern

16,50 €
12) Duetto di pesce

Goldbrassen-Filet und Riesengarnele mit Kopf vom Grill

19,50 €