Geröstetes Brot mit grünem Spargel und Parmaschinken-Würfeln, überbacken mit Mozzarella
Gebackener Tintenfisch und Garnelen auf Rucola, grünem Salat und Kirschtomaten
Gnocchi mit Garnelen, Pfifferlingen und Knoblauch
Eierbandnudeln mit Spargel in Sahnesoße, bedeckt mit Parmaschinken
Frische Fusilli mit gewürfeltem Schwertfischfilet in leichtem Tomatensugo
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Butter und Salbei
Pizza mit frischem Spargel, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Kalbsmedaillons in Gorgonzola-Sahnesoße
Rinderlende mit grünem Spargel und Kirschtomaten in leichtem Weinsud
Kalbsleber mit gemischten Pilzen, Kirschtomaten und Knoblauch
Wolfsbarschfilet mit Meeresfrüchten in leichtem Tomatensugo
Wolfsbarschfilet und Baby-Tintenfisch vom Grill