Tageskarte

TAGESKARTE

1. Crostini ai funghi misti

Geröstetes Brot mit verschiedenen Pilzen, bedeckt mit Parmesansplittern

4,00 €
2. Insalata con polpo

Grüner Salat, Rucola und Kirschtomaten, bedeckt mit Oktopus-Salat

11,50 €
3. Riso con scampi al curry

Parmesanreis mit Garnelen in Currysoße

13,50 €
4. Fusilli freschi ai porcini

Frische Fusilli mit Steinpilzen und Kirschtomaten in leichter Sahnesoße

12,50 €
5. Cannelloni al forno

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Cannelloni in Tomaten-Sahnesoße und mit Mozzarella überbacken

10,50 €
6. Ravioli allo Zafferano

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Safranbutter

12,50 €
7. Pizza alla romana

Pizza mit Sardellen, Kapern, Oliven & Kirschtomaten

31cm Ø 9,50 €
27cm Ø 8,50 €
8. Costata alla riduzione di mirto

Jungbullenlende in Reduktion von Myrtenbeeren-Likör

19,50 €
9. Scaloppine al pepe rosa

Kalbsmedaillons mit roten Pfefferkörnern in Tomaten-Sahnesoße

18,50 €
10. Fegato alle cipolle

Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln in Weißwein-Reduktion

17,50 €
11. Fritto di calamaretti e gamberi

Tintenfisch und Garnelen paniert und in Öl ausgebacken

16,50 €
12. Duetto di pesce

Lachssteak und Tintenfisch vom Grill

17,50 €