Tageskarte

TAGESKARTE

1) Crostini al pesto di olive

Geröstetes Brot mit Oliven-Pesto, bedeckt mit Parmesansplittern

4,00 €
2) Carpaccio di melanzane

Gegrillte Auberginen dünn aufgeschnitten und kalt serviert, bedeckt mit Rucola und Parmesansplittern

10,50 €
3) Fusilli freschi al Mascarpone

Frische Fusilli in Mascarpone-Soße, bedeckt mit Parmaschinken

12,50 €
4) Penne alla Sorrentina

Geriffelte Pasta in Tomatensugo, bedeckt mit frischer Mozzarella

10,50 €
5) Spaghetti ai gamberetti

Spaghetti mit Shrimps und Kirschtomaten in Tomaten-Sahnesoße

10,50 €
6) Ravioli al Tartufo

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Trüffelcreme

12,50 €
7) Pizza alla Romagnola

Pizza mit Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesansplittern

31cm Ø 9,50 €
27cm Ø 8,50 €
8) Costata al vino rosso

Jungbullenlende in Rotweinsoße

19,50 €
9) Scaloppine alla crema di Tartufo

Kalbsmedaillons in Trüffelcreme, bedeckt von Parmesansplittern

18,50 €
10) Filetto di vitello ai porcini

Kalbsfilet mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Weißwein-Reduktion 23,50 €

23,50 €
11) Gamberoni al forno

Riesengarnelen mit Kopf aus dem Ofen in Weißweinsud mit ital. Kräutern

22,50 €
12) Duetto Pesce alla griglia

Goldbrassen-Filet und Tintenfisch vom Grill

16,50 €