Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Crostini al pesto di rucola
Geröstetes Brot mit Rucola-Pesto, bedeckt mit Parmesansplitter
5,00 €
2. Tagliatelle con asparagi e Parma
Tagliatelle mit grünem Spargel in leichter Sahnesoße, bedeckt mit Parmaschinken
16,50 €
3. Fusilli freschi con pesce spada
Frische Fusilli mit Schwertfisch, Oliven, Kirschtomaten und Knoblauch in Tomatensugo
15,50 €
4. Ravioli al burro e zafferano
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Butter, Safran und Parmesan
16,50 €
5. Pizza con asparagi e pomodorini
Pizza mit grünem Spargel und Kirschtomaten, bedeckt mit Parmesansplitter
13,50 €
6. Scaloppine ai gallinacci
Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen in leichter Sahnesoße
24,50 €
7. Costata agli asparagi
Entrecote mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Weißweinsud
29,00 €
8. Pesce spada alla griglia
Schwertfisch-Filet vom Grill in Knoblauch-Kräuteröl