Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Crostini ai funghi misti
Geröstetes Brot mit gemischten Pilzen in Knoblauch-Kräuteröl
5,00 €
2. Tagliatelle con asparagi e Parma
Tagliatelle mit grünem Spargel in leichter Sahnesoße, bedeckt mit Parmaschinken
16,50 €
3. Fusilli freschi con pesce spada
Frische Fusilli mit Schwertfisch, Oliven, Kirschtomaten und Knoblauch in Tomatensugo
15,50 €
4. Ravioli al burro e zafferano
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Butter, Safran und Parmesan
16,50 €
5. Pizza con asparagi e pomodorini
Pizza mit grünem Spargel und Kirschtomaten, bedeckt mit Parmesansplitter
12,50 €
6. Scaloppine al gorgonzola
Kalbsmedaillons in Gorgonzolasoße, bedeckt mit Parmesansplitter
24,00 €
7. Costata agli asparagi
Entrecote mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Weißweinsud
29,00 €
8. Pesce spada alla griglia
Schwertfisch-Filet vom Grill in Knoblauch-Kräuteröl